Privacy Police

I –INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL
SITO

  1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di
    gestione di Hotel Ristorante Miranda in riferimento alle trattamento dei dati degli
    utenti di Hotel Ristorante Miranda.
  2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art. 13 del D.lgs. n.
    196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’art. 13
    del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche
    con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di
    tali dati, per i soggetti che interagiscono con Hotel Ristorante Miranda ed è
    raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:
    www.hotelristorantemiranda.com
  3. L’informativa è reale solo per Hotel Ristorante Miranda e non anche per altri siti
    web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
  4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la
    natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti
    al momento della connessione alle pagine web di Hotel Ristorante Miranda,
    indipendentemente degli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione
    Italiana ed Europea.
  5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al
    riguardo, si invita, pertanto, l’utente a controllare periodicamente la presente
    pagina.
  6. Se l’utente ha meno di sedici anni, ai sensi dell’art. 8, c. 1 regolamento UE
    2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei
    genitori o di chi ne fa le veci.

II- TRATTAMENTO DEI DATI

  1. Titolare dei dati
  2. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il
    servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le

finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili
sulla sicurezza.

  1. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è Roberto Polini e
    per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al
    seguente indirizzo mail: roberto@hotelristorantemiranda.com
  2. Responsabile del trattamento dei dati
  3. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica,
    il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del
    trattamento.
  4. Ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare
    dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito Hotel Ristorante Miranda
    è: Sergio Polini
  5. Luogo trattamento dati
  6. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di Hotel Ristorante Miranda avviene
    presso 24065 Riva di Solto (BG) in via Cornello, 8
  7. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati
    dal responsabile del trattamento o soggetti dati esso incaricati a tal fine presso
    la relativa sede.

III – COOKIES

  1. Tipo di cookies
  2. Il sito Hotel Ristorante Miranda utilizza cookies per rendere l’esperienza di
    navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di
    testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare
    l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso ad internet (computer,
    tablet o cellulare) e vengono usate principalmente per adeguare il
    funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di
    navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in
    precedenza.
  3. Un cookies consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente
    da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il
    trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
  4. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati
    identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il
    salvataggio di alcuni o tutti i cookies. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e
    dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza
    modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la
    navigazione.

Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:

Cookies tecnici

  1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer
    dell’utente, che poi vengono raccolte da altri siti. Tra queste la più conosciuta ed
    utilizzata è HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la
    fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di
    comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio
    richiesto dal cliente.
  2. Le impostazioni per gestire o disattivare i COOKIES possono variare a seconda
    del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la
    disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le
    impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o
    impedire l’accesso ad alcune parti del sito.
  3. L’uso dei cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.
  4. I COOKIES che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google
    Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se
    utilizzati ai fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso,
    che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata soul numero degli utenti e
    su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i COOKIES Analytics
    valgono le stesso regole, in tema di informativa e consenso, previste per i
    cookies tecnici.
  5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di
    sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di
    navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni

pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o
cancellazione da parte dell’utente.

  1. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la
    permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.
  2. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la
    durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la
    chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di
    identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari
    per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookies di terze parti

  1. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser
    direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al
    computer dati altri siti e non da quello che si sta visitando.
  2. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.
  3. La maggior parte dei cookies di terse parti è costituita da cookies di
    tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e
    quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.
  4. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da
    domini di predette terze parti esterni al sito.
  5. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul
    comportamento degli utenti su Hotel Ristorante Miranda. La rilevazione avviene
    in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del
    sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi
    agli utenti su Hotel Ristorante Miranda, al fine di proporre messaggi pubblicitari
    in linea con le scelte manifestate degli utenti medesimi.
  6. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti
    medesime. Pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative
    privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle
    relative pagine web.
    Cookies di profilazione
  7. Sono cookies di profilazione quello a creare profili all’utente e vengono utilizzati
    al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate
    dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
  8. Quando si utilizzeranno questi tipi di COOKIES l’utente dovrà dare un consenso
    esplicito.
  9. Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’articolo 122 del
    Codice in materia di protezione dei dati.

IV- DATI TRATTATI

  1. Modalità trattamento dati
  2. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono
    conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli
    utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

Indirizzo internet protocol (IP);
– Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– Nome dell’internet service provider (ISP);
– Data e orario di visita;
– Pagina web di provenienza del visitatore (referal) e di uscita;
– Eventualmente il numero di click.

  1. Le suddette informazioni sono test rate in forma automatizzata e raccolte in
    forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento
    del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno test rate in base ai
    legittimi interessi del titolare.
  2. Ai fini di sicurezza (filtri anti-spam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati
    automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali
    come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi
    vigenti in materia, a fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito
    medesimo o di recare danno ad altri utenti o attività dannose o costituenti reato.
    Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente,
    ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno usate
    in base ai legittimi interessi del titolare.
  3. Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici
    servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum

Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e
registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si
intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di
erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente
accetta espressamente l’informativa privacy e, in particolare, acconsente che i
contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno
utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo
tempo necessario per la fornitura del servizio.

  1. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i
    servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente
    consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi
    responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente
    verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di
    contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
  2. Finalità del trattamento dati
  3. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati
    esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo
    strettamente necessario a svolgere le attività precisate e, comunque, non oltre 2
    anni.
  4. I dati utilizzati ai fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito)
    sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine
    anteriormente indicato.
  5. Dati forniti dall’utente
  6. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica
    agli indirizzi indicate su questo sito comporta la successive acquisizione
    dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli
    eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  7. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o
    visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
  8. Supporto nella configurazione del proprio browser
  9. L’utente può gestire i cookies anche attraverso le impostazioni del suo browser.
    Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze

che ha impostato per il sito. Per ulteriori informazioni e supporto è possible
anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:
 Internet explorer
 Firefox
 Safari
 Chrome
 Opera
5.Plugin Social Network

  1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di
    consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network
    preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie
    all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente
    i cookies vengono impostati, se così previsto dai social network solo quando
    l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente
    naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei
    cookies veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
  2. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati
    dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare
    riferimento:
     Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

 Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-d-altre-
tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

 Google +: http://www.google.com/polices/techonologies/cookies
 Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
 AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
 Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie/policy

V- DIRITTI DELL’UTENTE

  1. L’art. 13 co. 2 del Regolamento UE del 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
  2. Il presente sito Hotel Ristorante Miranda intende, pertanto, informare l’utente
    sull’esistenza:

– del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15
Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a del D.lgs 196/2003), la
rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3 lett. a D.lgs 196/2003), la
limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per
motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla
portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
– del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in
forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non
è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o
successivamente trattati (art. 7 co. 3, lett. b del D.lgs. 196/2003);
– del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione,
integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione, sono state portate a
conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati
comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o
comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
(art. 7 co. 3, lett. c del D.lgs 196/2003).

  1. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento al suo indirizzo
    email summenzionato (senza formalità) oppure utilizzando il modello previsto dal
    Garante per la protezione dei dati personali.
  2. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6 paragrafo 1 lettera a – consenso
    espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9 paragrafo 2 lettera a – consenso espresso
    all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni
    religiose, filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o
    etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi
    momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato
    prima della revoca.
  3. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre
    reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità
    preposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano.
  4. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt.
    15 e ss. Del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.lgs. 196/2003.

VI – ADEMPIMENTI

  1. Il titolare notifica al Garante il trattamento di dati personali cui intende procedere,
    solo se il trattamento riguarda:

– dati genetici, biometrici o dati che indicano la posizione geografica di persone od oggetti
mediante una rete di comunicazione elettronica;
– dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, trattati ai fini di procreazione
assistita, prestazione di servizi sanitari per via telematica relativi a banche di dati o alla
fornitura di beni, indagini epidemiologiche, rilevazione di malattie mentali, infettive e
diffusive, sieropositività, trapianto di organi e tessuti e monitoraggio della spesa sanitaria;
– dati idonei a rivelare la vita sessuale o la sfera psichica, trattati da associazioni, enti ed
organismi senza scopo di lucro, anche non riconosciuti, a carattere politico, filosofico,
religioso o sindacale;
– dati trattati con l’ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità
dell’interessato o ad analizzare abitudini e scelte di consumo ovvero a monitorare l’utilizzo
di servizi di comunicazione elettronica con esclusione dei trattamenti tecnicamente
indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti;
– dati sensibili registrati in banche di dati a fini di selezione del personale per conto terzi
nonché dati sensibili utilizzati per sondaggi di opinione, ricerche di mercato ed altre
ricerche campionarie;
– dati registrati in apposite banche dati gestite con strumenti elettronici e relative al
rischio sulla solvibilità economica, alla situazione patrimoniale, al corretto adempimento di
obbligazioni, a comportamenti illeciti o fraudolenti.

VII – SICUREZZA DEI DATI FORNITI

  1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le
    opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione,
    modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante
    strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente
    correlate alle finalità indicate.
  2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di
    incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing,
    commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni come (come
    fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche,
    agenzie di comunicazione).

VIII – MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

  1. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: www.hotelristorantemiranda.com
    costituisce la privacy policy di questo sito.
  2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di
    modifiche e aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli
    utenti.
  3. Le versioni precedenti del documento saranno consultabili, comunque, a questa
    pagina.
  4. Il documento è stato aggiornato in data 19.09.2019 per essere conforme alle
    disposizioni normative in materia ed in particolare al Regolamento UE 2016/679.